見た目、香り、味で春を満喫【東京ステーションホテル】桜を使った限定スイーツ&カクテルが登場 | Oggi.jp
Oggi.jp

おしゃれもキャリアも。働く女性のWebメディア

line instagram TikTok X facebook search

フリーワードで検索

人気のキーワード

  1. トップ
  2. ライフスタイル
  3. グルメ
  4. スイーツ
  5. 見た目、香り、味で春を満喫【東京ステーションホテル】桜を使った限定スイーツ&カクテルが登場

LIFESTYLE

2020.03.02

見た目、香り、味で春を満喫【東京ステーションホテル】桜を使った限定スイーツ&カクテルが登場

東京ステーションホテルは、季節の限定メニューとして、春を味わえるスイーツ&カクテルを提供します。

目で舌で春を楽しめる限定メニューで優雅なひと時を

東京ステーションホテルでは、この3月、春の始まりにふさわしい限定スイーツとカクテルを提供します。

2020年3月6日(金)からスタートするのは、ロビーラウンジの看板メニュー、フレンチトーストの桜バージョン「SAKURA フレンチトースト」。ふんだんに盛り付けたいちごがフォトジェニックな一品です。厚切りブリオッシュ生地に桜フレーバーをまとわせて一晩寝かせ、じっくりと焼きあげています。何も加えずに生地のふわとろ食感を楽しんだり、添えたいちご&桜風味バターやいちごと合わせてほんのりと広がる香りを味わったりと、好みの組み合わせでどうぞ。

期間:3月6日(金)~3月31日(火)
時間:11:00~L.O.
価格:3,180円(税込サ別)※コーヒーor紅茶つき
お問い合わせ:03-5220-1260(ロビーラウンジ直通)

バー&カフェ カメリアでは、桜×フレッシュフルーツを味わう「春のカクテル」2種を提供。ブラッドオレンジに桜花の塩漬けを漬け込んだ桜リキュールを合わせたカクテルは、フレッシュオレンジの爽やかな味わいのあとに桜の華やかなフレーバーがふわりと漂います。キウイフルーツに桜リキュールを合わせた、意外ながらも絶妙な組み合わせのカクテルは、バーテンダーおすすめの一杯です。

期間:3月1日(日)~4月30日(木)
時間:11:30~23:30 L.O.
価格:各¥1,900(税込サ別)
お問い合わせ:03-5220-1951(カメリア直通)

この時期だけの特別なメニューで、春の訪れを感じて。

東京ステーションホテル

Today’s Access Ranking

ランキング

2024.11.22

編集部のおすすめ Recommended

Follow Us!

Oggiの公式SNSで最新情報をゲット!

メールマガジン登録はこちら

最新記事のお知らせ、イベント、読者企画、豪華プレゼントなどへの応募情報をお届けします。

Oggi12月号で商品のブランド名に間違いがありました。114ページに掲載している赤のタートルニットのブランド名は、正しくは、エンリカになります。お詫びして訂正致します。
【消費税の価格表記について】 記事内の価格は基本的に総額(税込)表記です。2021年4月以前の記事に関しては税抜表記の場合もあります。

Feature

スマートフォンプレビュー

LINE公式アカウント 友だち募集中

働くすべての女性に向けて、
今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」
情報をお届けします。