目で舌で春を楽しめる限定メニューで優雅なひと時を
東京ステーションホテルでは、この3月、春の始まりにふさわしい限定スイーツとカクテルを提供します。
2020年3月6日(金)からスタートするのは、ロビーラウンジの看板メニュー、フレンチトーストの桜バージョン「SAKURA フレンチトースト」。ふんだんに盛り付けたいちごがフォトジェニックな一品です。厚切りブリオッシュ生地に桜フレーバーをまとわせて一晩寝かせ、じっくりと焼きあげています。何も加えずに生地のふわとろ食感を楽しんだり、添えたいちご&桜風味バターやいちごと合わせてほんのりと広がる香りを味わったりと、好みの組み合わせでどうぞ。
期間:3月6日(金)~3月31日(火)
時間:11:00~L.O.
価格:3,180円(税込サ別)※コーヒーor紅茶つき
お問い合わせ:03-5220-1260(ロビーラウンジ直通)
バー&カフェ カメリアでは、桜×フレッシュフルーツを味わう「春のカクテル」2種を提供。ブラッドオレンジに桜花の塩漬けを漬け込んだ桜リキュールを合わせたカクテルは、フレッシュオレンジの爽やかな味わいのあとに桜の華やかなフレーバーがふわりと漂います。キウイフルーツに桜リキュールを合わせた、意外ながらも絶妙な組み合わせのカクテルは、バーテンダーおすすめの一杯です。
期間:3月1日(日)~4月30日(木)
時間:11:30~23:30 L.O.
価格:各¥1,900(税込サ別)
お問い合わせ:03-5220-1951(カメリア直通)
この時期だけの特別なメニューで、春の訪れを感じて。