イタリアンと和を融合させた、シェフこだわりのディナーコース
※写真は昨年のものです
モダン・イタリアンと日本料理が融合した、恵比寿の裏路地に佇むガストロノミー HaRe Gastronomia(ハレ・ガストロノミア)にて、2019年12月20日(金)~25日(水)、期間限定の「クリスマスディナー・コース」を提供します。
※写真はイメージです
メニュー考案は、カノビアーノ本店やリストランテASOで研鑚を積んだ後、東京・京都のリストランテやアロマフレスカグループの料理長を歴任したシェフ・高山氏。天草産車海老や松坂牛サーロインなど贅沢な食材を使い、普段ベースにしている和の要素を控えめにした、イタリアンと和が融合したイノヴェーティブなディナーコースとなっています。
11月20日から予約がスタート中。ヨーロッパのレストランのような優美な空間の中で、美味しい料理と贅沢時間を過ごしませんか?
クリスマスディナー・コース
店名:HaRe Gastronomia(東京都渋谷区恵比寿南1-9-4 長谷川ビル2F)
電話番号:03-5704-8852
期間:2019年12月20日(金)~25日(水)
営業時間:18:00~、19:00~、20:00~※各時間一斉スタートとなります
料金:18,000円(税サ別)