フェスティブシーズンを華やかに彩る、贅沢なディナーを大切な人と
東京ステーションホテルでは、2019年12月21日(土)から、「Share the Joy of Christmas 2019-共に喜びを分かち合うひとときを」と題して、シチュエーションに合わせて選べるクリスマスディナーを、各レストラン・バーにて提供します。
今年のフェスティブシーズンは東京ステーションホテルで、思い出に残る美味しいひとときを過ごしてみては?
◆レストラン「ブラン ルージュ」:贅沢素材をふんだんに使った2種のディナーコース
「ブラン ルージュ」では、大切な人と2人で、また家族と一緒に過ごす夜に向け、2種のクリスマスディナーをご用意。ひとつは、とらふぐの白子&黒トリュフの一皿やフランス・ブレス産の七面鳥ロティ、A5ランクの仙台牛を濃厚な赤ワインソースでいただくメインディッシュなど、クリスマスならではの贅沢ディナーを堪能する「ムニュ ノエル」。もうひとつは、たらば蟹と冬野菜の料理、天然九絵のグリエ、メインディッシュには希少な神戸ビーフのステーキ、と日本の旬の美味しさを味わい尽くす「ムニュ ノエル エムヴァン」。お好みで選べる、贅を尽くしたクリスマスコースです。
期間:2019年12月21日(土)~25日(水)
時間:17:30~21:00 L.O.
価格:2種それぞれ 25,000円(税込サ別)
お問い合わせ:03-5220-0014(ブラン ルージュ直通)※要予約
※2つのクリスマスランチコース(各13,000円)もご用意
◆ゲストラウンジ「アトリウム」:クリスマスペントハウスライブ&ディナー2019
フェスティブシーズンの夜は、東京駅舎の屋根裏空間がクリスマスライブスペースに大変身。「アトリウム」では、エンターテイナーによるライブパフォーマンスをクリスマスディナーとともに楽しめます。料理はグラスシャンパーニュと相性のよいキャヴィア&ポテトのプチパンケーキ、オレンジが軽やかに香るフォワグラのソテ、メインディッシュには“和牛トップレベルの肉質”と評される上州牛のローストビーフが提供される、贅沢なディナーコースです。
期間:2019年12月21日(土)~24日(火)
時間:21・22日 17:30開場、23・24日 18:30開場
価格:2名で39,000円(税込サ別)
※乾杯用のグラスシャンパーニュ1杯つき
お問い合わせ:03-5220-0514(アトリウム直通)※要予約
ライブパフォーマンス:21日・22日… Saasha with Little Sweet Child
23日・24日… Dyna Miki
◆バー&カフェ「カメリア」:クリスマス プレジャー オブ マルノウチ 2019
「カメリア」では、料理にドリンクがついた“オールインワンプラン”のクリスマスバージョンを。フォワグラや鶏肉などをモザイク状に組み合わせた特製テリーヌ、鮑と冬野菜のココットグラタン、脂がのったおもと浜産鮭のムニエル、少し甘めのソースを合わせた七面鳥のローストなど、カジュアルスタイルでも本格的な味わいを楽しめます。ドリンクは、オリジナルのシャンパーニュカクテルを含むラインナップから、お好きな2杯をどうぞ。カップルはもちろん、気の置けない仲間との集まりにもおすすめです。
期間:2019年12月21日(土)~25日(水)
時間:17:00~21:00 L.O.
※21日・22日は17:00~/20:00~の2部制
価格:10,500円(税込サ別)
※選べるドリンク2杯つき
お問い合わせ:03-5220-1951(カメリア直通)※要予約
◆「ロビーラウンジ」:グルマンディーズ 2019
ハープの美しい音色に包まれながら厳選食材で構成したメニューを味わう、「ロビーラウンジ」の“リーズナブル・クリスマスディナー”。七面鳥の自家製スモーク、生ハム、サラダを盛り合わせた前菜、ごぼうとマッシュルームで濃厚な口当たりの熱々スープ、ブランド和牛の上州牛をステーキと煮込みの2種で味わうメインディッシュ。デザートやコーヒーもついた、同ホテル内で最もお得なクリスマスディナーコースです。
期間:2019年12月21日(土)~25日(水)
時間:18:00~20:00 L.O.
価格:6,880円(税込サ別)
お問い合わせ:03-5220-1260(ロビーラウンジ直通)※予約可
※クリスマスディナーの詳細は特設ページから