秋の美味しさを携えた極上のホテルステイを自分へのご褒美に♡
銀座・晴海通りに面し、有楽町・日比谷エリアとも重なるとびきりの立地で非日常を楽しめる「THE GATE HOTEL 東京 by HULIC」。現在、食欲の秋を満喫できるディナコースつきの宿泊プラン〝STAY&DINNER 秋の味覚プラン〟が、11月30日(木)までの期間限定で登場しています。
旬の食材で彩られたディナーを味わいながらのホテルステイは、日頃の仕事の疲れを癒すのにぴったり!
秋刀魚や柿… 前菜からデザートまで、秋の味覚づくし!
旬のメニューを提供するのは、ホテル4階に位置するレストラン&バー「Anchor Tokyo」。
開放感あふれる高い天井、そしてシャンパンの泡をモチーフにしたデザインされたモダンな内装に思わずうっとり…! そんな素敵な空間でいただけるのは、前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザートの5皿からなる「秋の味覚ディナーコース」。
<メニュー内容>
前菜/新秋刀魚の燻製 テリーヌ仕立て 鰹節と青のりの泡 酢橘のゼスト
スープ/3種の茸ロワイヤル 南瓜のスープ トリュフの香り
魚料理/鱧と海老のガランティーヌ ソース アメリケーヌ
肉料理/優しく火を入れたシャラン産鴨胸肉のロティー 次郎柿のチャツネと共に
デザート/クレーム・ダンジュ 紅玉で仕立てたシブーストの様に
パン&オリーブオイル
コーヒー・紅茶
秋刀魚や鱧、茸、柿など、前菜からデザートにいたるまで旬の素材が贅沢に用いられた、今だけのスペシャルな味わい! とびきりの空間で今だけの秋の美味しさを心ゆくまで感じて。
【STAY&DINNE 秋の味覚プラン/Anchor Tokyo「秋の味覚ディナーコース」】
◆料金:2名1室 1泊2食付き¥38,902〜、1泊夕食付き¥32,306〜
※2名利用時の1室あたりの料金(消費税・サービス料込み、東京都宿泊税別)
※宿泊なし、「秋の味覚ディナーコース」¥8,800のみの提供も可能。
◆提供期間:〜2021年11月30日(木)
◆提供場所:THE GATE HOTEL 東京 byHULIC 4F レストラン&バー「Anchor Tokyo」
◆提供時間:17:00〜21:00(L.O.)
◆問い合わせ先:THE GATE HOTEL 東京 by HULIC
TEL/03-6263-8233(代表)