秋の味覚とともにホテルステイを満喫!「THE GATE HOTEL 東京 by HULIC」STAY&DINNE 秋の味覚プラン | Oggi.jp
Oggi.jp

おしゃれもキャリアも。働く女性のWebメディア

line instagram TikTok X facebook search

フリーワードで検索

人気のキーワード

  1. トップ
  2. ライフスタイル
  3. グルメ
  4. 秋の味覚とともにホテルステイを満喫!「THE GATE HOTEL 東京 by HULIC」STAY&DINNE 秋の味覚プラン

LIFESTYLE

2021.10.15

秋の味覚とともにホテルステイを満喫!「THE GATE HOTEL 東京 by HULIC」STAY&DINNE 秋の味覚プラン

日ごと涼しく秋めいていく今日このごろ。季節の味わいを存分に堪能できる「THE GATE HOTEL 東京 by HULIC」の〝STAY&DINNE 秋の味覚プラン〟で、ゆったりと美味しいひとときを過ごしませんか?

秋の美味しさを携えた極上のホテルステイを自分へのご褒美に♡

銀座・晴海通りに面し、有楽町・日比谷エリアとも重なるとびきりの立地で非日常を楽しめる「THE GATE HOTEL 東京 by HULIC」。現在、食欲の秋を満喫できるディナコースつきの宿泊プラン〝STAY&DINNER 秋の味覚プラン〟が、11月30日(木)までの期間限定で登場しています。

旬の食材で彩られたディナーを味わいながらのホテルステイは、日頃の仕事の疲れを癒すのにぴったり!

秋刀魚や柿… 前菜からデザートまで、秋の味覚づくし!

旬のメニューを提供するのは、ホテル4階に位置するレストラン&バー「Anchor Tokyo」。

開放感あふれる高い天井、そしてシャンパンの泡をモチーフにしたデザインされたモダンな内装に思わずうっとり…! そんな素敵な空間でいただけるのは、前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザートの5皿からなる「秋の味覚ディナーコース」。

<メニュー内容>
前菜/新秋刀魚の燻製 テリーヌ仕立て 鰹節と青のりの泡 酢橘のゼスト
スープ/3種の茸ロワイヤル 南瓜のスープ トリュフの香り
魚料理/鱧と海老のガランティーヌ ソース アメリケーヌ
肉料理/優しく火を入れたシャラン産鴨胸肉のロティー 次郎柿のチャツネと共に
デザート/クレーム・ダンジュ 紅玉で仕立てたシブーストの様に
パン&オリーブオイル
コーヒー・紅茶

秋刀魚や鱧、茸、柿など、前菜からデザートにいたるまで旬の素材が贅沢に用いられた、今だけのスペシャルな味わい! とびきりの空間で今だけの秋の美味しさを心ゆくまで感じて。

【STAY&DINNE 秋の味覚プラン/Anchor Tokyo「秋の味覚ディナーコース」】
◆料金:2名1室 1泊2食付き¥38,902〜、1泊夕食付き¥32,306〜
※2名利用時の1室あたりの料金(消費税・サービス料込み、東京都宿泊税別)
※宿泊なし、「秋の味覚ディナーコース」¥8,800のみの提供も可能。
◆提供期間:〜2021年11月30日(木)
◆提供場所:THE GATE HOTEL 東京 byHULIC 4F レストラン&バー「Anchor Tokyo」
◆提供時間:17:00〜21:00(L.O.)
◆問い合わせ先:THE GATE HOTEL 東京 by HULIC
TEL/03-6263-8233(代表)


Today’s Access Ranking

ランキング

2024.04.25

編集部のおすすめ Recommended

Follow Us!

Oggiの公式SNSで最新情報をゲット!

メールマガジン登録はこちら

最新記事のお知らせ、イベント、読者企画、豪華プレゼントなどへの応募情報をお届けします。

Oggi5月号46ページに掲載している、アルアバイルのライトベージュのジャケットの値段に誤りがありました。正しくは¥49,500になります。
Oggi5月号158ページに掲載している、ラコステのソックス(人物着用)の値段に誤りがありました。正しくは¥1,760になります。お詫びして訂正いたします。
【消費税の価格表記について】 記事内の価格は基本的に総額(税込)表記です。2021年4月以前の記事に関しては税抜表記の場合もあります。

Feature

スマートフォンプレビュー

LINE公式アカウント 友だち募集中

働くすべての女性に向けて、
今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」
情報をお届けします。