夏休み、東京ステーションホテルのアフタヌーンティで優雅なひとときを
東京ステーションホテルで、この春からメニューに加わったアフタヌーンティセット。すでにロビーラウンジの新定番として人気を博しているこの新メニューに、夏バージョンが登場。2019年7月25日(木)~8月12日(月・祝)の19日間、1日10食限定で提供します。
今回からアフタヌーンティーセットのメニュー名を、春夏秋冬を意味する「SHIKI ORIORI」に変え、「スイーツをしっかりと味わえるアフタヌーンティー」というテーマはそのままに、大きめのポーションは変えず、シェフパティシエ・瀧澤一茂がアイデアと技を駆使して季節感を表現した内容になります。
夏バージョン「SHIKI ORIORI Summer」(1名:4,280円/グラスシャンパーニュ1杯付5,980円※税込サービス別、予約不可)で味わえるのは、メロンやピーチ、ベリーなどのフレッシュフルーツをふんだんに使った盛夏でも楽しめる5種のスイーツと、こだわりトマトの冷製スープやワサビ豆乳クリームソースのタルティーヌなどさまざまな素材をバランスよく組み合わせた6種のセイボリー。
セットのドリンクは、夏にぴったりのオリジナルティーソーダ「マルゼルブ スパークリング」(上写真)を含めた15種を、おかわり・種類変更自由で提供します。
夏休みシーズン、東京の玄関口に建つ東京ステーションホテルで、「暑い夏を優雅に過ごすアフタヌーンティー」を楽しみませんか?
☆「SHIKI ORIORI Summer」詳細はこちらの「喫茶」のタブからご確認ください
お問い合わせ:03-5220-1260(ロビーラウンジ直通)