ホリデーシーズンならではの口福なひとときを
グランド ハイアット 東京にて、クリスマスカラー“ルージュ”がテーマの「ノエル・ルージュ アフタヌーンティー ブッフェ」を開催。期間は2023年12月1日(金)~25日(月)。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」のオープンキッチンに“ルージュ”を基調にしたスイーツ&セイボリーが並ぶ、ブッフェスタイルのアフタヌーンティー。世界の製菓大会で優勝・受賞を果たしたパティシエたちを輩出し続けているペストリーチームの技が光る7種類のスイーツと、テーマに合わせてシェフが考案した赤いセイボリー5種類から、好きなものを好きなだけいただくことができます。
スイーツは、真っ赤なチョコレートでコーティングした甘酸っぱいフランボワーズのケーキ、ラズベリーをあしらったタルト、ラズベリークリームを詰めたプティシュークリーム、ローズ香るゼリーなど、見た目にも愛らしいラインナップ。
さらに、桜のチップで燻製した自家製スモークサーモンを紅心大根で巻いたロールや、低温調理でしっとりと仕上げたビーフタルタル、赤いバンズでソーセージや赤キャベツをサンドしたミニホットドッグなど、お食事系が好きな方も満足のセイボリーが揃います。
【ノエル・ルージュ アフタヌーンティー ブッフェ】
提供期間:2023年12月1日(金)~25日(月)
提供時間:15:00~17:00(最終入店15:30)
※平日2時間、土・日・祝日90分制
※12月23日~25日は15:00より90分制のみ
価格(税込・サービス料15%別):平日¥6,160、土・日・祝日¥7,920
(グラスシャンパン1杯付)
☆詳細・予約はこちらから
クリスマスケーキは早期予約でお得に♡
また、11月1日(水)~12月22日(金)の期間には、クリスマスケーキの予約も実施。
ホテルメイドのケーキで、家族や大切な人と過ごす時間をさらに思い出深いものにする、新作2種を含む8種類のケーキをご用意しています。11月中に公式ウェブサイトから予約すると10%割引になるお得な早期予約特典もお見逃しなく!
▲(写真左から)新作「Grand Loveハートムース」 限定50台¥15,000
新作「Grande H チョコレートムース ヴェルデ」 限定60台¥8,000
▲(写真左から)「チョコレートムース ロッソ」 限定60台¥8,000
「ヘクセンハウス」 限定15台¥30,000
▲(写真左から)「モンテビアンコ」 限定50台¥7,800
「フルーツタルト」 限定50台¥9,000
▲(写真左から)「グランド プレミアム ストロベリーショートケーキ」限定220台15cm¥11,000/12cm¥7,800
「グランド プレミアム シャンティショコラ」 限定200台 15cm¥11,000/12cm¥7,800
【クリスマスケーキ予約詳細】
予約期間:2023年11月1日(水)~12月22日(金) ※受け取り希望日3日前までに要予約
受け渡し期間・場所:2023年12月22日(金)~25日(月) 11:00~20:00 ホテル1階ロビー特設カウンター
※「ヘクセンハウス」のみ12月1日(金)より受け渡し可能
☆オンライン予約はこちらから
☆電話予約:予約専用ダイヤル(ナビダイヤル有料)0570-012-025(受付時間 11:00~20:00)
☆店頭予約:グランド ハイアット 東京1階 「フィオレンティーナ ペストリーブティック」
お問い合わせ:「フィオレンティーナ ペストリーブティック」03-4333-8713(直通)