旬の苺と上質チョコ、最高コンビの極上スイーツ
ピエール マルコリーニ 銀座本店、名古屋店では、「ストロベリー」をテーマにしたメニューを2020年5月31日まで展開しています。
チョコレートとストロベリーのアイスクリームを使った4つのメニューは、見た目にも華やか。誰もが大好きな組み合わせで、口福を味わってください。
マルコリーニ ストロベリーパフェ ¥1,500
春の訪れを感じる瑞々しいパフェ。苺をぎゅっと閉じ込めたストロベリーソルベと人気のストロベリーアイス、定番のチョコレートアイスを贅沢に組み合わせました。
マルコリーニ ブリュッセルワッフル ストロベリー ¥1,200
ふわふわのワッフルの上に人気のストロベリーアイスと定番のチョコレートアイス、アクセントに瑞々しいストロベリーソルベを添えた、春らしい組み合わせの一品。
ストロベリー クリームアイス テイクアウト¥600/カフェ¥800
ストロベリーとミルクが融合した優しい味わいのアイス。マーブル状に併せたソースで、味の濃淡を楽しんで。
※スクープは銀座本店、グランスタ店、名古屋店にて展開
マルコリーニ エクレア ストロベリー 物販¥700/カフェ¥800
爽やかな酸味と優しい甘さのストロベリークリームの上に、口どけの良いホワイトチョコレートをのせました。
※価格はすべて税抜