“焦がしキャラメル”とサクサク食感が楽しめるビスキュイ♡
パティスリー キハチの「KIHACHI THE BISCUIT(キハチ ザ ビスキュイ)」は、砂糖を香り立つまでしっかり焦がしてクリームを加えた“焦がしキャラメル”と、北海道産の小麦粉を合わせ高温で焼き上げた、香り高くサクサクとした食感のビスキュイ。そこに、ほろ苦い味わいのカラメルを加えた口どけの良いホワイトチョコレートをサンドしています。
“焦がしキャラメル”の香ばしさやコク、ビスキュイのサクサク食感など、パティシエのこだわりが一目で伝わるシズル感溢れるパッケージデザインも魅力のひとつ。
思わず手に取ってしまうような、オシャレなデザイン♡ “焦がしキャラメル”とサクサク食感を楽しめるビスキュイは、定番の東京土産になりそう♪
【KIHACHI THE BISCUIT(キハチ ザ ビスキュイ)】
価格:10個入 972円、20個入 1,944円
発売日:2019年10月9日(水)
販売店舗:パティスリー キハチの各店舗(一部を除く)
※店舗により取扱商品が異なります。また、販売期間は変更となる可能性があります。
※価格は税込み表示