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LOVE

2019.10.21

婚礼料理はロマンチックに♡「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のおもてなし!

「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」の新ブライダル料理が2020年1月から提供予定! ミシュランスター獲得のシェフが手がけるモダンでスタイリッシュなお料理が披露宴をより一層特別な思い出にしてくれます♪

並木まき

ロマンティックなムードを盛り上げる「Romance with Nature」をテーマにした婚礼料理♡

一生に一度の披露宴では、婚礼料理でも“自分たちらしさ”を出したい! だけど「どこのホテルの料理も、似たり寄ったりで…」と諦めていたカップルに朗報です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルなら、ミシュランスター獲得のシェフが奏でる、他にはないとっておきのおもてなしが叶うんです!

John Sayan Isaksson(ジョン・サヤン・イサクソン)シェフ

スウェーデン出身のJohn Sayan Isaksson(ジョン・サヤン・イサクソン)シェフによる新ブライダル料理「O・MO・TE・NA・SHI(おもてなし)」は、メモリアルな1日を盛り上げるスペシャルなメニュー。

◆新ブライダル料理「O・MO・TE・NA・SHI」

新ブライダル料理「O・MO・TE・NA・SHI」

極上の食材を使い、目にも舌にも大満足なコース料理の数々は、和と洋が絶妙にマッチしていて、シックかつモダン。新郎新婦のみならず、ゲストのお祝いムードも最高潮に盛り上がります♡

中とろマグロ 大根の花びらとイクラの真珠飾り トリュフポン酢のエマルジョン

見た目も華やかな「中とろマグロ 大根の花びらとイクラの真珠飾り トリュフポン酢のエマルジョン」は、シェフが得意とする飾り切りで大根を花びらに見立て、いくらをアクセントに飾りつけ。華やかなブライダルの瞬間を、引き立てます。

霜降り和牛しゃぶしゃぶ シェフ“サヤン”スタイル 緑野菜添え

「霜降り和牛しゃぶしゃぶ シェフ“サヤン”スタイル 緑野菜添え」は、サヤン氏が好きな和食「しゃぶしゃぶ」をモチーフとした料理で、ダシのスープをかけていただくサプライズ感のある一品。

ローストダック リンゴ・フォアグラ・ワイルドライス添え

さらに「ローストダック リンゴ・フォアグラ・ワイルドライス添え」は、ベリーを添えたローストダック(画像手前)が、まるでケーキのような華やかさ。

ワイルドライス

ワイルドライス(画像手前)の器には、リアルなリンゴを使用していて、たくさんのハーブやミントが添えてあり、見た目にもゴージャスで楽しい!

どのメニューも“映えて美味しい”、まさに時代のトレンドを捉えたもの。一品目から最後のデザートまでの計6品は、ゲストを飽きさせず、おもてなし感がたっぷりです。

こちらの新ブライダルコース「O・MO・TE・NA・SHI」は、2020年1月から1年間の提供予定。価格は22,000円を予定しています。

来年、結婚式を挙げようと考えているカップルのみなさん! こんなにモダンでスタイリッシュな婚礼料理で、スペシャルな時間を、さらに特別なものにしてみては…?

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル


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Oggi5月号46ページに掲載しているアルアバイルのライトベージュのジャケットの値段に誤りがありました。正しくは¥49,500になります。
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