こだわり食材を匠の技で仕上げた特別なランチメニュー
アンダーズ 東京の52階、地上約250mからの絶景を一望できるルーフトップ バーの奥にひっそりと佇む大人の隠れ家「the SUSHI」にて、2022年1月24日(月)~4月8日(金)の期間限定、平日限定でランチ営業を実施します。
3弾にわけて提供されるのは、真冬から春の訪れまで季節が移り行くこの時季の旬の食材を贅沢に使用した、ワンランク上の大人の隠れ家ランチ。日本料理の経験も豊富な「the SUSHI」料理長 中村栄治氏が魅せる匠の技により至極の逸品に仕上げられたメニューを、カウンター8席限定の上質で洗練された空間にていただくことができます。
食事後には、隣接したルーフトップ バー内の茶室を彷彿させる特別な空間で、ペストリーシェフのスペシャルデザートをこだわりのお茶と共に提供。最後まで贅沢な時間を過ごすことができます。
この機会に、「the SUSHI」の魅力をランチで気軽に楽しんで!
●第一弾:2022年1月24日(月)~2月28日(月)
「贅沢北海道ちらし丼」or「雪室熟成牛タタキ丼」メインを選べるスペシャルランチセット
●第二弾:2022年3月1日(火)~3月25日(金)
「だし香る山海炊き込み飯」or「雪室熟成牛タタキ丼」2種から選べるスペシャルランチセット
●第三弾:2022年3月28日(月)~4月8日(金)
「桜ちらし寿司ランチ」春の訪れを告げる特別ランチ
価格:¥4,950(税込・サービス料別)
時間:12:00~14:00(L.O.13:00)
※平日のみの提供
※1日8名様限定
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます
【the SUSHI】
東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー アンダーズ 東京 52階
電話番号:03-6830-7739(受付時間 10:00~19:00)