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LIFESTYLE

2018.03.01

【3/1オープン】蕎麦と自然薯料理を堪能! 蕎麦ダイニング【じねんじょ庵】

蕎麦と自然薯料理、野菜巻き串を仲間や家族を楽しめる、新しいカタチの蕎麦屋が横浜市青葉台にオープン! 今までの蕎麦屋の概念を覆す「蕎麦ダイニング」で、美味しい料理を楽しみませんか?

空間や時間も美味しさに繋がる、全く新しい「蕎麦屋」誕生!

「食べたらすぐ店を出る」「デートに使われない」…蕎麦屋って、そういうイメージがありませんか? そんな「さびしい」イメージを「楽しい」に変える、今までになかった蕎麦屋が誕生します!

2018年3月1日(木)、横浜市青葉台にオープンする「じねんじょ庵-JINENJOAN-」は、店仕込みする蕎麦が味わえる「囲み蕎麦」「自然薯料理」「野菜巻き串」を三大名物料理に、個性豊かで豊富な食事メニューをラインナップ。

囲み蕎麦

「囲み蕎麦」は、つけ汁に胡麻坦々だれや自然薯とろろだれなど11種類から選べ、最後まで飽きることなく蕎麦を味わえる、まさに仲間と囲んで食べる蕎麦。

自然薯とろろもつ鍋

また「自然薯とろろもつ鍋」は、美肌効果が謳われる自然薯と、市場に出回ることの少ない国産牛モツを使ったおすすめメニューです。

野菜巻き串

種類豊富な野菜を豚肉で巻いた「野菜巻き串」は、ヘルシーでジューシーな女性にも嬉しい一品。どれを食べようか迷ってしまいそう!

じねんじょ庵-JINENJOAN- 店内

店内は“ブラック”と“ウッド”を基調としたシックで落ち着いた空間。テーブル、ダイニングに加え、ペットと一緒に食事が楽しめるテラス席、大人数で食事ができる大テーブルがあり、さまざまなニーズに応えます。

家族や友人、恋人と、居心地良い雰囲気でゆったりと料理を味わう…そんな“新しい蕎麦屋のカタチ”を楽しんでください!

じねんじょ庵


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