アートのように美しい、独創的な3種のブッシュ ド ノエル
パーク ハイアット 東京では、クリスマスにふさわしい贅沢なスイーツの数々を販売します。
今年2月に就任したエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジェームズ ホールハウスが初めて手がけるパーク ハイアット 東京のクリスマスケーキは、いずれも彼の優れた感性と卓越したテクニックにより、心を込めて丁寧に仕上げられています。栗とカシスの「ブッシュ モンブラン」、宇治抹茶と柚子の「ブッシュ トーキョー」など3種のブッシュ ド ノエルをはじめとする独創性あふれるコレクションは、ギフトにも最適な美しいルックスも魅力です。
ブッシュ モナコ 4,500円
あまおう苺のクリームとベリーコンポートを、フルーティな風味が特長のマンジャリダークチョコレートとシャンパンムースで包み込みました。爽やかな果実味と贅沢なチョコレートの甘味の上品なバランスが際立ちます。
ブッシュ モンブラン 4,500円
豊かなラム風味の栗クリーム、カシスゼリー、プラリネクランチ、しっとりとしたヘーゼルナッツの生地を組み合わせ、つやのあるダークチョコレートでコーティング。ほろ苦さとチョコレートスティックの優しい甘さとのコントラストも楽しめます。
ブッシュ トーキョー 4,500円
心地よい渋みをいかした宇治抹茶のムースとスポンジ、酸味の効いた柚子バタークリームの重なりが新鮮な和のフレーバーを生み出し、ローストした胡麻サブレの香ばしさが抹茶と柚子のハーモニーのアクセントに。
ケーキ以外にも、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げた本場ヨーロッパの伝統菓子も、バラエティ豊かにラインナップ。パーティのお持たせに選びたい、クリスマス気分を盛り上げるホリデーセレクションとなっています。
クリスマスケーキは予約受付中なので、ウェブサイトでチェックしてくださいね。
予約期間:受付中~2018年12月20日(木)
受け渡し・販売期間:2018年12月21日(金)~12月25日(火)
予約・お問い合わせ:ペストリー ブティック 03-5323-3462(11:00~19:00)
公式ウェブサイト
※表示料金は全て税込です