「東京ステーションホテル」のゲストラウンジ「アトリウム」。東京駅丸の内駅舎の中央最上階に位置する、宿泊者専用のゲストラウンジです。
そのアトリウムでの朝食ブッフェが、2016年11月30日(水)までの平日のみ、宿泊以外の方も利用可能となりました!
「アトリウム」は、2012年の東京ステーションホテル再開業時に、駅舎の中央最上階の屋根裏を活用して新たに生まれた、”使い続ける文化遺産”を象徴する空間です。ホテル内で最も広く、最大天井高9m、天窓から自然光が降り注ぐ開放感に満ちた場所です。
朝食は、約70種もの和洋食を好きなだけいただけるブッフェスタイル。石川県の西田農園から届く瑞々しい野菜や、オーガニックジュース、さまざまなデニッシュ&ブレッド、ミューズリー、そして季節の炊き込みご飯や厚焼き玉子の和食など、総料理長が「
素材」「ポーション」「ラインナップ」にこだわったお料理を取り揃えます。一番の人気は、目の前で作るオムレツです。
大人気の朝食ブッフェを堪能できるまたとない機会です! お仕事前の朝食タイムを、東京ステーションホテルでゆっくりと過ごしてみませんか?
期間:受付中~2016年11月30日(水)の平日 ※予約制
営業時間:6:30~11:00(10:30L.O.)
料金:1名様 3,800円(税込サ別)
予約:お電話にて 03-5220-0514(直通/10:00~20:00)
※利用ご希望日の前日14時まで
※ご来店時、店内が満席の場合は少しお待ちいただくことがございます。予めご了承ください。
http://www.tokyostationhotel.jp/restaurants/atrium/
※画像はイメージです。