ツイッターで♥を集めた、140字で作れるお酢レシピを実食できるのはここだけ!
ミツカンとRoyal Garden Cafe SHIBUYAがコラボした、お酢を活かしたレシピを楽しむ事ができる「Mizkan バ酢(バズ)食堂」が2019年6月24日(月)まで期間限定でオープンし、話題を呼んでいます。
「Mizkan バ酢食堂」限定メニューとして提供されるのは、Twitterで67万人超えのフォロワー数を誇る大人気料理家リュウジさんが、Twitterで実施したキャンペーン「お酢を使って#バ酢レシピ」で考案した中でも人気を博したレシピを元に開発されたもの。
厚揚げなのにしっかりとした味付けが食欲をそそる「厚揚げ油淋鶏」や、簡単かつヘルシーな「卵サンラータン」などをアレンジした、「Mizkanバ酢食堂」ならではのメニューは全部で9種類。
料理に加え、人気が再熱している「りんご黒酢」「ブルーベリー黒酢」などのお酢ドリンク4種類を楽しめるドリンクバーなど、お酢を美味しく気軽に取り入れることができるメニューが盛りだくさんです。
店内は緑を基調としたナチュラルな装飾で、落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができます。※画像はイメージ
身近な存在であるお酢を堪能できる「Mizkan バ酢食堂」で、お酢をもっと美味しく味わうためのヒントを探してみては?
Mizkanバ酢食堂@Royal Garden Cafe SHIBUYA
場所:Royal Garden Cafe SHIBUYA(東京都渋谷区宇田川町4-3 ホテルユニゾ2F)
開催期間:開催中~2019年6月24日(月) ※6月21日(金)はランチタイムのみ提供
時間:ランチタイム 11:00~15:00/ティータイム・ディナータイム 15:00~23:00
電話番号:03-5456-9026