ミシュラン一つ星シェフの味が気軽に楽しめる贅沢バーガー
TOMORROWLANDが運営する、京都のカフェ「TOMORROWLAND salon de tea」にて、2019年6月1日(土)~30日(日)、期間限定メニューが登場します。
今回、限定メニューを監修したのは、ミュシュラン星を獲得しているパリのレストラン「Restaurant PAGES」のシェフ 手島竜二氏。2018年から、JALパリ-羽田便のファーストクラス、ビジネスクラスの機内食監修にも携わっています。
そんな手島竜二氏の手掛ける限定メニューは、近江牛のパテに、赤ワイン黒トリュフソースを組み合わせた贅沢バーガー。
近江牛のフレンチバーガー 赤ワイン黒トリュフソース(フランス産) ヴィシソワーズ添え
¥2,160(税込)/ドリンクセット+¥324 ※数量限定
パリ市より、フランス美食大使に任命、出身地である熊本市長から熊本市親善大使にも任命されている手島竜二氏が、「TOMORROWLAND salon de tea」だけのためにつくり上げたスペシャルバーガー。絶対に味わってほしい一品です!