【東京ステーションホテル】の味をご家庭で♥ 総料理長こだわりのビーフカリーがレトルトになって発売! | Oggi.jp
Oggi.jp

おしゃれもキャリアも。働く女性のWebメディア

line instagram TikTok X facebook search

フリーワードで検索

人気のキーワード

  1. トップ
  2. ライフスタイル
  3. feature(lifestyle)
  4. ライフスタイルニュース
  5. 【東京ステーションホテル】の味をご家庭で♥ 総料理長こだわりのビーフカリーがレトルトになって発売!

LIFESTYLE

2018.08.05

【東京ステーションホテル】の味をご家庭で♥ 総料理長こだわりのビーフカリーがレトルトになって発売!

東京ステーションホテルの総料理長によるこだわりのレトルトビーフカリーが発売されました。

お家でホテルの味を楽しめる、贅沢なレトルトカリー

東京駅丸の内駅舎の中に位置する東京ステーションホテルでは、ホテルの味を手軽に楽しめるレトルトの「黒毛和牛欧風カリー」(2,138円/税込)を発売。また、今年秋頃からは「黒毛和牛ビーフシチュー」(2,138円/税込)も登場します。

東京ステーションホテル「黒毛和牛欧風カリー」

ホテルが再び扉を開いてから2018年10月に6周年を迎えるにあたり、「東京ステーションホテルの味をホテル内だけでなくご家庭でも楽しんでいただきたい」という総料理長 石原雅弘氏の想いから生まれた今回の商品。上質な黒毛和牛をふんだんに使い、食材、香辛料、調理法、パッケージまでこだわり抜いたビーフカリーとビーフシチューです。

ホテルならではの贅沢な味わいと東京駅丸の内駅舎を線で描いたエレガントな印象のパッケージで、帰省時の手土産や贈り物にも最適です。

販売場所は、ホテル内レストラン「ブラン ルージュ」バー&カフェ「カメリア」「ロビーラウンジ」の3店舗。東京駅を利用する際に、ぜひ立ち寄ってみてくださいね。

東京ステーションホテル

Today’s Access Ranking

ランキング

2024.11.23

編集部のおすすめ Recommended

Follow Us!

Oggiの公式SNSで最新情報をゲット!

メールマガジン登録はこちら

最新記事のお知らせ、イベント、読者企画、豪華プレゼントなどへの応募情報をお届けします。

Oggi12月号で商品のブランド名に間違いがありました。114ページに掲載している赤のタートルニットのブランド名は、正しくは、エンリカになります。お詫びして訂正致します。
【消費税の価格表記について】 記事内の価格は基本的に総額(税込)表記です。2021年4月以前の記事に関しては税抜表記の場合もあります。

Feature

スマートフォンプレビュー

LINE公式アカウント 友だち募集中

働くすべての女性に向けて、
今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」
情報をお届けします。