大好きおやつ「チョコパイ」が、まるでケーキのような贅沢な味わいに
発売35周年、現在まで長く愛されているロッテの「チョコパイ」。しっとりとしたケーキに口どけのよいバニラクリームをサンドし、香り豊かなチョコレートでコーティングした、半生タイプの大人気商品です。
私たちが子供のころ、ちょっと贅沢な気分にさせてくれたおやつ、チョコパイが、この度、Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)オーナーシェフ鎧塚俊彦氏の監修でバージョンアップ! 厳選した素材と濃厚さにこだわり、本格的な生品質に仕立てた「“生”チョコパイ」が誕生しました!
「“生”チョコパイ」は、こだわり抜いた厳選素材と濃厚さを凝縮し、消費期限が2日の本格的な生品質を堪能できるチョコパイ。まるごと苺とピスタチオで仕上げた「FRAISIER(フレジェ)」、宇治抹茶と焙煎くるみで仕上げた「UJI MATCHA(宇治抹茶)」、中煎りモカコーヒーと自家焙煎のマカダミアで仕上げた「ETHIOPIA MOCHA(エチオピア モカ)」、ラム酒とカリフォルニア産レーズンを漬け込んだ自家製ラムレーズンで仕上げた「BABA」の4種類が揃います。
「“生”チョコパイ」が手に入るのは、2018年4月19日(木)から1年間限定で、京王百貨店 新宿店にオープンする「“生”チョコパイ専門店」だけ! ※テイクアウトのみ
ナイフとフォークで食べる、思わずひとりじめしたくなる大人のチョコパイ「“生”チョコパイ」。その贅沢で新しい味わいを絶対食べ逃さないで!
“生”チョコパイ専門店
東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店新宿店 中地階 菓子売場
営業時間:10:00~20:30(日・祝は20:00まで)