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LIFESTYLE

2021.07.16

ついに!!【井村屋】からあんパンが♡ これはドハマりの予感しかない…

あずきバーなどで有名な井村屋から、初の『井村屋謹製 餡ぱん』が新登場!

待望の『井村屋謹製 餡ぱん』がお目見え!

井村屋から、「包む」「発酵」「蒸す」「焼く」を融合させた冷凍パンであるベイクド・デリシリーズより、新たに『井村屋謹製 餡ぱん』が登場! 2021年7月27日(火)より順次発売。

『井村屋謹製 餡ぱん』の特長は…?

■1:粒感があり上品な甘さの専門店のような餡

餡には粒が大きく煮崩れしにくい、しっかりとした粒感が特長の北海道産大納言小豆を、また砂糖には純度の高い白双糖が使われています。

さらに冷凍商品の特徴を活かし低糖度に炊きあげることで、上品ですっきりとした甘さの餡に。長年のあずきの加工技術を活かした、井村屋自慢の餡なのです!

■2:風味・旨味のあるしっとりしたパン生地

生地には北海道産の小麦粉、生クリーム、発酵バター、塩を使用し、乳のコクとバターの香りを感じられる風味豊かな仕上がりに。

また焼きたてを急速冷凍することで、解凍後もしっとりとやわらかい、出来たてのパンのおいしさをキープ!

■3:“解凍+リベイク”により、焼きたての味を家庭で

家庭では、常温またはレンジで解凍した後にトースターで焼いて“リベイク”することで、焼きたてのパンのパリッと香ばしい食感を楽しめます。

【井村屋謹製 餡ぱん 商品概要】

内容量:94g×2個
賞味期間:1か年
温度帯:冷凍
販売場所:全国の量販店・スーパー・井村屋ウェブショップ

井村屋


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