提供する直前にカットする徹底っぷり! 新鮮な旬の野菜を楽しめるサラダバー
ステーキ、ハンバーグはもちろんのこと、「ブロンコビリー」に通う女性からの圧倒的人気を集めているメニューが、サラダバー。
日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得したブロンコビリーの社員が監修し、季節に合わせた野菜をセレクトした季節限定のサラダバーは、1年で5回もメニューがチェンジ! 季節によって、旬の野菜を新鮮な状態で楽しむことができます。
「お客様に新鮮で旬な野菜を食べて欲しい…」そんな思いが詰まったサラダバーには、いつでも野菜の状態を確認できるようサラダバーの上にカメラを設置し、キッチン内のモニターで専任スタッフが随時チェック。野菜がなくなる前にカットして提供するという徹底っぷり!
野菜を切るタイミングや大きさ、角度にまでこだわっているからこそ、食感、味、新鮮さ…最高の状態で野菜を楽しむことができます。
10月2日から提供されている「秋のサラダバー」では、冬の寒い時期に甘みが増す大根をつかった「柚子が香る紅白だいこんサラダ」(写真左)や、秋の味覚のきのこを使った「きのことほうれん草のサラダ〜粒マスタード風味」(写真右)など、秋の味覚を楽しむことができるようなメニューがラインアップ!
季節限定の惣菜サラダをはじめ、野菜やフルーツ、デザートが常時20種類以上揃っています。産地と鮮度 にこだわって仕入れた野菜や果物も、もちろんモニターでチェックし、提供する直前にカットしているので、いつでも新鮮な食感を楽しむことができますよ。
■「秋のサラダバー」(すべて税抜)
【ディナー】全てのセットメニューに含まれています
【ランチ】通常セット価格 360円 一部セットメニューあり
【期間限定平日ランチ特別企画】セット価格 300円、サラダバー単品 680円
ステーキ&ハンバーグレストランであるものの、お肉だけでなく、こだわりの野菜や旬の食材をふんだんに取り入れたメニューが女性からの人気を集めている秘訣なんですね♥︎
ブロンコビリーのサラダバーの徹底っぷり、ぜひ皆さんの目でも見て、感じてください!
初出:しごとなでしこ