快適な空間でハロウィンならではの料理を楽しめる期間限定ランチビュッフェ
コンラッド東京の28F、オールデイダイニング「セリーズ」で、平日に開催している人気のランチビュッフェ「シェフズ・フェイバリッツ」が、2018年10月31日(水)までの期間、ハロウィンメニューで実施! 「イエローウィン」と題し、人気シャンパーニュ「ヴーヴ・クリコ イエローラベル」とともに提供する期間限定ランチビュッフェとなります。
「シェフズ・フェイバリッツ」は、シェフこだわりの産地や厳選した食材を使い、季節を感じられる料理の数々を、地上28階の明るくエレガントな空間で優雅に楽しめる、大好評のランチプラン。一品選べるメインディッシュのほか、旬の食材をふんだんに使用した前菜&デザートビュッフェを好きなだけいただくことができます。
今回の秋メニューは、ハロウィンをテーマとして、旬の食材やハロウィンカラーを取り入れて、フォトジェニックかつこれまでのシェフズ・フェイバリッツで好評を博しているメニューも取り揃えました。ハロウィンのデコレーションを施したオープンキッチンのスペースには、季節感溢れる、落ち着いた大人ハロウィンなワンランク上の秋メニューをご用意。開放感あふれる快適な室内で、ハロウィン気分を味わいながら、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができます。
選べるメインディッシュでのおすすめは二品。香ばしくソテーしたフォアグラを黒毛和牛ハンバーグと薫り高いトリュフソースとともに楽しむ一皿と、バンズに竹炭を加え黒に仕上げることで大人ハロウィンな雰囲気を演出した、炙り雲丹を乗せた黒毛和牛バーガーです。
ビュッフェには、目にもあざやかなサーモンのマリネ、ナッツ風味の甘いかぼちゃ、バターナッツスクワッシュを使ったなめらかで濃厚な甘みが口に広がるスープ、揚げナスとコンソメジュレ、マッシュルームをライスコロッケ風にしたアランチーノが登場。シェフズ・フェイバリッツ不動の人気メニュー、ローストビーフは国産牛もも肉を使用し、マスタードとパルメザンチーズが芳醇なお肉のうま味を引き立てます。また、トリッパの煮込みやタンドリーチキンなど、イエローウィンにふさわしい多彩な料理が並びます。
ほかにもハロウィンを意識したかわいらしいスイーツや、秋の果物をふんだんに使ったスイーツも勢揃い。
平日の昼間に優雅で贅沢なランチを堪能できる「シェフズ・フェイバリッツ」で、気の置けない友人たちや恋人と、美味しいハロウィンを楽しんでみませんか?
シェフズ・フェイバリッツ「イエローウィン」
1名様 ¥4,200(税サ別)
予約はウェブサイト、または電話03-6388-8745(レストラン予約直通)にて